初柔626y

宝宝拉六天了,打了三天针也没见好,怎么办?

我家宝宝现在六个月了,宝宝现在拉肚子,一天四五次,已经持续6天了,给宝宝打了三天针,还没好,怎么办?

雪儿kitelee

把孩子的便便拿着去医院进行化验,看是否有病毒感染或者细菌感染,取新鲜的便便2小时候内送到医院送检。最好先不要吃妈咪爱,蒙脱石散,这些都是药物了,对孩子都并不太好,我也当时 孩子都吃过这些,没办法,具体还是要你去医院给化验一下再定,尽快吧,这样拉不行啊,不要随便配药,听医生的建议。