荣4980

7个月的宝宝这几天吐奶吐的好历害,还经常反胃,是什么原因造成的?

7个月的宝宝这几天吐奶吐的好历害,还经常反胃,大便有点干,吃下去就吐出来了,有时候还哭,也没有以前吃得多了,是什么原因造成的?

sunshines934a555

是不是还是肠胃没有发育好的原因呢,吃下去的吐出来可能是消化不良,建议去看看医生呢

宇宝宝妈

宝宝很可能消化不好。常和喂养不当或着凉有关。应注意给宝宝喂水奶的温度要适宜,不要凉了,并注意腹部保暖,可给宝宝暖暖肚子。如果是母乳喂养建议妈妈少吃油腻和脂肪量高的食物。可以口服益生菌,调理肠胃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子啊。吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。