香水有毒

100天宝宝听力

我的宝宝快100天了,出生时查了听力是通过了.可是近些天发现她对声音不太感兴趣,比如,过年时门外放炮仗,有的小孩哭了起来,但我的宝宝要不在睡觉,一点也没有醒,如果是在吃奶的话,就停下不吃了,但不哭.对拍手声什么的都是爱理不理的.但有时我们打个喷嚏,开个门,咳嗽什么的却能把她吓一跳.真不知道她的听力有没有问题.急死我了.

yuanyuan070719

肯定没事,放心吧。三四个月的时候宝宝精力不一定焦中到什么事物上了,所以对家人发出的声音不理会,没事的,大大就好了。我儿子测听力到六个月的时候才完全通过,平时对声音也是有时有感觉有时不理睬的,我们也担心过,后来再试就好多了,所以相信他听力没事,果然六个月再测听力就过了。别着急,多陪孩子玩玩,练练听力

aikeangle

我家的也是这样,应该没问题

yaoyubaoer520

没关系的,我也因此为宝宝担心过。宝宝能听到,但是还找不到声源,我家宝宝三个多月也是这样的。平常多给宝宝听听音乐,多用会响的玩具在宝宝耳边轻轻摇响,宝宝很快就会注意到的。妈妈不要担心,宝宝很健康的。

shuijingbeini

没事,要是不放心可以去筛查.可能你的宝宝很听话,