锦程容680ㄠ

如果一不小心把宝宝刚长出来的牙尖擦红了,宝宝还能长牙吗?

我的宝宝8个月,刚长出来一点点牙尖,为了防止宝宝吃完奶和辅食,嘴里有奶渍和辅食残渣,要给宝宝清理口腔,如果一不小心把宝宝刚长出来的牙尖擦红了,宝宝还能长牙吗?还能继续给宝宝清理口腔吗?

sunshines934a555

还能长牙的,宝宝还小不必清理的,宝宝皮肤娇嫩,而且活泼好动,建议不要清洁口腔了

啨天

应该问题不大,下次一定要注意。清洁口腔,最好是过几天吧,等牙尖的红完全消下去再清洁。

浩轩麻麻是女王

不用刻意的去给宝宝清理口腔,平时主要注意宝宝口腔的卫生就好啦,因为宝宝容易流口水,你要注意宝宝嘴部的卫生情况,这个是没有关系的,宝宝以后还是会长牙的。