meihuaer

宝宝太瘦小了该怎么办

我的宝宝三个月了,和同龄的比太瘦小了,现在全部吃的是多美滋的奶粉,就是不长啊,以前也吃过美占呈的,他是足月小样儿,各位妈妈帮我想想办法啊

悠然紫

你BB几斤了呀,偶宝宝也是超小,现在三个月又三天才8.4斤,今天我开始给他吃妈咪爱了,不知道能不能让他吃多一点,他从两个月开始就吃450—550的奶(我宝宝是全人工喂养,奶粉是惠氏),现在也还是这个量,而且每次只吃60ml左右,偶尔也吃100ml,希望偶们宝宝都能快高长大!!!

提问者对回答的评语:谢谢你,可以多交流哈

shuijingbeini

现在体重多少?
宝宝缺锌和太热就长的慢,另外有条件多给宝贝洗澡和游泳