xu嘉盛87ba

六个半月的宝宝尿尿味很大是上火了吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个半月的,最近一周宝宝尿尿味很大是上火了吗?

我家小啵啵

宝宝的小便气味大,这种情况是因为上火引起的。建议你多给宝宝喝点温开水。可以适当给宝宝喝一些小儿七星茶,妈妈的饮食方面注意清淡。

荏性小钕子╯

那个月的宝宝小便气味大,那可能是上火了吧,你平时多喂水给宝宝喝点,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃那些太油的食物。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水,适当的给宝宝添加一些辅食,比如说米粉啊,米和蔬菜汁,水果泥都是可以的。

sunshines934a555

黄不黄,宝宝的小便味大不黄么,一般黄的是上火,多喝水就好了 母乳喂养的话你也多喝水

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是上火了,宝妈注意适当的给宝宝喂些温开水,可以给宝宝喝些七星茶之类的,帮助去火。