yu631qinqi

宝宝八个月了可以吃维生素E和C吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝八个月了天天能吃能睡的,现在宝宝可以吃维生素E和C吗?

sunshines934a555

可以吃的,不过先检查检查不缺的话先不要吃了,可以吃点水果,水果里面含有维生素C和维生素E的

荏性小钕子╯

没事给孩子吃那些乱七八糟的东西干嘛,合理喂养,营养保持均衡,除了吃奶,辅食之外,最好是不要给宝宝乱吃东西。

我家小啵啵

宝宝还小,不建议给宝宝吃e和c,宝宝不缺什么的话,不要给宝宝乱吃。合理喂养就可以了

浩轩麻麻是女王

我觉得不需要给宝宝补充一些乱七八糟的东西,你可以给宝宝补充一些维生素d可以促进钙吸收的八个月的宝宝可以添加辅食,辅食要多样化,多吃一些新鲜蔬菜和水果。

开心宝贝2008

你好,这些东西不建议乱给宝宝补充,除非医生让补充的,不是的话就不要让给宝宝补充哦。