中仕鉨888tag

一个月婴儿咳嗽可以用喝白萝卜加蜂蜜的水吗?

我家宝宝现在一个月就有点咳嗽,因为宝宝太小不想给宝宝用药,请问可以给宝宝喝白萝卜加蜂蜜的水吗?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝就咳嗽的话这个时候除了母乳以及配方奶之外其实是不建议给宝宝通过食疗的方式来改善因为宝宝的月龄比较小不能因为治疗咳嗽而导致宝宝胃肠功能紊乱所以越来越小的小朋友咳嗽的症状可能来势汹汹更厉害所以最好及时就医检查

Faustina520

当然不能!!首先,一岁以内的宝宝,绝对不要给他们吃蜂蜜!因为蜂蜜里面可能会有肉毒杆菌,这个是致毒的。然后,宝宝这么小,不建议喝萝卜水。宝宝用药都是很谨慎的,请在医生的指导下用药。宝宝不是大人的缩小版,大人能吃的,他们不一定能吃。