又儿b7

十个月的宝宝频繁的从床上摔下来,对他的头部有影响吗?

宝宝十个月,好动,最近频繁的从床上摔下来,一个星期摔了两次,都是后脑勺着地,现在后脑勺摔的地方红起来了,一直没有消,目前还没有其他症状。请问宝宝从床上摔下对他的头部有影响吗?这对智力发育有影响吗?

开心宝贝2008

你好,怎么那么不小心呢,宝妈注意观察宝宝有没出现发烧,呕吐等现象,如果没有的话,就不用过于担心。

浩轩麻麻是女王

平时一定要注意宝宝,不要让宝宝从床上摔下来,你可以用床围围起来。宝宝摔跤如果没有出现嗜睡,呕吐。等症状,也不需要太担心。

sunshines934a555

外伤看起来没有明显破口应该是没事的,有那种床拦啊,你可以买个安装到床上,尽量不要让宝宝摔了