依柔60mama

银屑病的人吃得药多会对生育有什么影响吗?

我姐姐有银屑病吃了好几年的药,现的症状减轻了不少,请问吃得药多会对以后的生育有什么不良影响吗?

同同和天天的麻麻

如果打算要孩子的话,夫妻双方最好先去做一个孕前检查,放宽心,别给自己太大的心理压力

我家小啵啵

不管是怎么样吃多了对生育都会有一定的影响的,如果准备要孩子的话就要去医院做个孕前检查。先把身体调理好。

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好多注意合理饮食才是最重要的然后养好身体