wo465囡

5个半月,男宝纯母乳,吃完就过一会儿就醒,怎么回事?

5个半月,男宝纯母乳。最近小宝晚上睡觉两个小时就开始揉眼睛,转来转去,不给吃轻拍安抚也不管用,吃完一边就能睡,给弄醒了再吃也还是两小时一醒。是没吃饱吗?还是别的什么原因?白天一般一次能吸出150来。白天我上班他吃奶瓶最多就三顿300ml,开始添几勺米糊了。伊可新一天一粒。​

A芯蕊麻麻s63u67

其实缺钙单看微量元素是不够的,要有很多相关的情况!你多观察,不过扎手指头测微量元素是不行的,我儿子是抽血做的检测!维生素D3、微量元素、骨碱什么的都是抽血做的!还有就是,你家宝宝晚上睡不安稳会不会是肠胀气,这个得做B超!你多观察吧

Faustina520

宝宝的生长发育怎么样呢?宝宝都5个半月,还是两小时一醒,妈妈要多帮宝宝接觉,不能一醒来就马上吃奶,这会让宝宝习惯奶睡的。

sunshines934a555

吃的不算少了,应该不是没吃饱,可能是热的,也可能是缺钙,还有伊可新建议吃一两个月停一段在吃

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙或者带宝宝去验一下元素。

小不点爱

宝宝吃母乳的情况下是比较容易消化的,两个小时醒一次,可以给宝宝吃饱了再睡。平时可以给宝宝补充一些D3。