mq-mm

宝宝药物过敏怎么办?

我的宝宝四个月过,前两天感冒了医生开了好娃娃牌小儿氨酚烷胺颗粒,用后额头很痒,抚摸后起了小红疙瘩,医生说药内有头孢成分过敏.有没有没有含头孢类药物的感冒药呢?该怎么办才好? 急 急 急!!!!!!!!!!!!!!!!

zhanghongmei1314

安倍特,好象没有!!建议买药去大医院由把状况告诉医生由医生来配!!小门诊有点不可信!我的孩子也是感冒药过敏但和你的不一样!我现买药都去大医院开的!!