gan545ig✦5

孩子注射乙肝疫苗回家之后就发烧,需要如何处理呀?

我儿子出生七个多月了,最近我带宝宝去注射了乙肝疫苗,结果回家之后,宝宝就一直发烧,这需要如何处理呀?

我家小啵啵

宝宝这种情况是因为打疫苗后的不能反应引起的,你要注意多观察宝宝的体温。给宝宝物理降温,如果高烧不退或者是是反复发烧浇带宝宝去看医生。

胡牌妈妈1

宝宝接种疫苗后容易出现发热现象,做好降温工作,多喝水,一般四十八小时后会恢复正常,不用担心

王秀秀

如果宝宝温度不超过38度,可以给宝宝物理降温,如果超过了或者宝宝的精神状态很不好,可以给宝宝吃退烧药,打疫苗后发烧,一般一天内就会好,如果第二天宝宝还是烧的话,可以去看医生

走着瞧s510

发烧低的话,自己用让宝宝多喝点水,还有物理降温,温度高的话,还是要去看医生的

星语心愿s535a275

发烧可大可小,最好带去发热门诊看一看吧,你可以在家给宝宝物理降温,但是呢去医院看了就比较放心了。

可可o小萱

测量体温,如果超过三十八度五,要及时物理降温,

鬼小猫

烧的不高的话,就物理降温,多喝水,一般一两天就好了

美s348

这个待个一天还没降下来的话那就要上医院检查下到底是什么原因引起的,我家以前打完疫苗回家过几天发烧还怀疑疫苗的原因呢,结果医院说是病毒引起的发烧。

张漂亮妈妈

如果没有超过38.5度的话,可以试着物理降温,如果超过38.5度的话,可以给他吃一些退烧药

心如止水s51u78

你孩子打完疫苗之后发烧也是正常的。烧了38度卫生就给孩子吃退烧药。