yutaoqi

宝宝一直由患有乙肝的婆婆照顾,会不会被传染?

我家宝宝五个月前一直是由婆婆主要照顾的,前段时间婆婆查出有乙肝,以前不知道;宝宝出生打了一针乙肝疫苗,3个月又打了一针乙肝疫苗,宝宝会不会被传染?

我家小啵啵

这种情况要去医院检查一下是不是传染性的,如果是传染性的话,就一定要注意。

胡牌妈妈1

这个不太好说,最好带宝宝去医院做下检查,现在知道了,有些方面还是需要注意的。

星语心愿s535a275

一般来说应该是不会被传染的吧,但是老人家吃的碗筷的话要分开吃。小孩子用专用的餐具水杯

七月s346a490

可以带宝宝去检查一下呀,没问题就更好了

鬼小猫

你最好带宝宝也查一下有没有乙肝抗体,有抗体一般不会被传染

心如止水s51u78

既然知道你婆婆有预感了为什么还要让婆婆照顾孩子如果孩子添加辅食你婆婆要喂的话那不就麻烦了。