peng966862

宝宝睡觉呼吸声很大,肚子咕咕叫,是什么原因呢?

我家宝宝35天了,这两天睡觉呼吸声很大,有时甚至睡着了突然发出呻吟的声音,总能听到宝宝的肚子咕咕叫,是什么原因呢?该怎么处理?

我家小啵啵

宝宝的肚子咕咕叫,这种情况可能是肠子挪动的声音,这个是属于正常的,不用过于担心。

胡牌妈妈1

不用担心,这种情况在这个阶段的宝宝当中很常见,等宝宝大一点情况会有改善的

仔仔s65u64

是不是宝宝没有吃饱呀,或者是宝宝消化不好呀,引起的肚子不消化呀

王秀秀

宝宝睡觉呼吸声大是正常的,听到肚子咕咕叫,可能是肠胀气,平时可以给宝宝多揉揉肚子,做做排气操