ying宾jx

宝宝嗓子里一直像有痰一样,要不要吃药?

我女儿快3个月,从十几天到现在嗓子里一直像有痰一样呼噜呼噜的,吃奶时较明显,睡觉类似打呼噜,呼吸感觉吃力,吃奶、睡觉、精神一切良好,请问这是何故呢?要不要吃药?

我家小啵啵

宝宝嗓子里有痰的话,你要给宝宝多喝点温开水。宝宝嗓子呼噜噜噜不一定是有痰。可能是因为喉软骨没有发育完整,引起的。

心如止水s51u78

孩子这样应该跟你的饮食有关系慕容养的话你不能吃咸的不能吃刺激的食物

星语心愿s535a275

他去给医生看下吧,如果肺部没有问题的话,就可以给宝宝做小儿推拿了。

美s348

既然平时精神等各方面都正常,那么说明宝宝没生病,不需要吃药。

张漂亮妈妈

去找医生听诊一下肺部有没有问题?如果没有问题的话,可以试着让宝宝自我治愈