万马太

吃糖丸有何规定

宝宝该吃糖丸了,不知道对水温有没有规定,总没有给宝宝吃(是用奶瓶还是勺子),请教了。

menghan215

吃糖丸要用冷水,一点点水就可以了,另外糖丸用勺子吃就可以了,用冷水将糖丸粉开,给宝宝用匙子喂上就可以了,不要用奶瓶呀,因为那样会浪费很多的!用匙子吃水少,可以让宝宝完全把糖丸吃掉,做到不浪费

提问者对回答的评语:谢谢您

michael0915

要用凉水,将糖丸化开,用小勺喂,吃了以后4小时之内不能喂奶。然后就可以了。哈哈。

小可爱猫猫

用凉白开水将糖丸化开,用勺子给宝宝喂下去,注意的是 前后半小时不让宝宝吃热的东西.

炜宸宝贝

用凉开水化开糖丸,用勺子喂宝宝,服糖丸前、后半小时内不许吃母乳,也不能喝热水及热奶。 如果孩子正患肠道疾病(严重腹泻)时应暂缓服疫苗。何时服用,应由医生检查后决定;如孩子患有免疫缺陷病或正在接受免疫抑制剂治疗,以及其他急慢性严重疾病,也应暂缓服用。   服疫苗后一般反应轻微,个别孩子可有轻度腹泻。   对牛奶或奶油严重过敏的孩子,要告知接种医生,因为糖丸是用奶油糖包裹核心的疫苗制成的。