巾帼0284j

怎样才能解决宝宝睡眠不好的问题?

我的宝宝28天了,每天睡眠不足10小时,经常要凌晨一两点才睡觉,而且睡不安稳,稍微有点动静就手舞足蹈,马上就开口大哭,有点要哭断气的感觉,怎样才能解决宝宝睡眠不好的问题?

马翠蓉

宝宝睡眠不好,跟他的作息有很大的关系,白天让宝宝少睡会儿,多玩会,尽量的运动消耗体力,宝宝睡了就会好一点。

我家小啵啵

宝宝睡眠不好可能是肚子不舒服引起的,也有可能是缺乏安全感。你要多安抚宝宝多帮宝宝揉肚子,给宝宝补充鱼肝油。

马背上的花朵

你好,孩子还没有满月,如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种考虑多半是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,会有缓解。

嫣儿嘛嘛

宝宝这是没有安全感,等出了月子多带她去外面适应一下

王秀秀

宝宝应该是没有安全感,可以让宝宝和妈妈睡在一起,妈妈可以抱着宝宝睡,给宝宝足够的安全感

彭茂娟

宝宝没有安全感,你多抱抱他哄哄他就好了。

美s348

抱在手里睡着再轻轻放到床上,或者侧身喝奶,喝完直接睡。

张漂亮妈妈

你家宝宝是不是有一点过度疲劳了?28天的宝宝,可能每天睡醒之后清醒一个小时左右就需要进行下一次睡觉了,宝宝在的屋子里,一定要保持清醒,不要有会干扰宝宝睡眠的情况出现,宝宝一个小时就要睡,要提前半个小时,保持安静,不要出现在宝宝面前,哄她开心,逗她闹腾,小宝宝的自我入睡能力还是很强,也很差的,如果不理他,他大概率是可以自己睡着的,如果有人在旁边干扰一点点,他可能就会睡不着了,睡不着就会过度疲劳,情绪烦躁,不容易入睡,甚至是入睡之后容易惊醒

悦悦妈s989

宝宝应该是没有吃饱的缘故,尽量让宝宝吃饱。