mengmengbaobao

宝宝消化不良有什么方法觖决 急

我宝宝快两个半月了,吃奶后总是吐,还有酸味道,左脸颊骨上有硬块,人家说是是消化不良,我还没带他去看医生.请问有什么方法啊~

三宝妈(堡儿妈)

呕奶有酸味,也有可能你宝宝的肚子有点不舒服,受凉了!你让老一辈的人帮你看看,小宝宝的手指里向的关节有没有青经,如果有就是消化不良!消化不良,一般会出现大便异常。表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味。你说的症状有点不消化不良。

zhangnakuaile

去药店买点小儿推肚子的药,推推肚就好了

llbbjj2007

我家宝宝消化不好,我给他吃的妈咪爱,还可以。