花cailiu72~

哺乳期能吃奶油蛋糕吗?

我生下宝宝快满三个月了,一直全母乳喂养,过几天我要过生日了,老公预订了一个奶油蛋糕,我现在能吃吗?

快乐芽

这个可以少吃一点儿,但是不建议吃的太多。吃的比较油腻的话可能导致小宝宝消化不良的。

我家小啵啵

哺乳期间是可以吃奶油蛋糕的,但是不能吃太多,因为宝宝喝母乳的,吃多了,宝宝也会引起消化不良的。

乐乐宝521

嗯适当的吃一些是可以的但是不要吃太多了哺乳期也是需要多注意合理饮食的

辣妈117810s586a907

过生日当然可以吃蛋糕了,但是不论吃什么都要有个量,注意饮食营养。

小老鼠

可以来点应该问题不大的,还得适当忌口啊

家有兒女o

能吃呀 這個又不是刺激性的東西 想吃就吃。

张漂亮妈妈

能吃不?只能吃奶油蛋糕。还可以吃榴莲蛋糕呢

悦悦妈s989

奶油蛋糕肯定是可以吃的喽,这个有什么呀?但是甜食吃多了。容易发胖。

宇儿妈s14u36

哺乳期间的话想吃就吃呗,不要吃太多,一般也没事的。

nices904a752

可以呀,哺乳期的妈妈完全可以吃蛋糕的

鬼小猫

偶尔吃点没事,我自己是没怎么忌口的