zai阝00

宝宝上牙床都白怎么办是好呀?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十一个多月了,最近宝宝上牙床都白了,怎么办是好呀?

懂o紾惜s42u74

宝宝可能要出牙了,喂奶前尽量让宝宝咬咬牙胶、磨牙棒之类,如宝宝吃奶时牙牙难受要咬,可以把空着的那只手托在乳房下,食指靠近宝宝的下巴

烊烊宝妈

宝宝牙床发白的话,建议宝宝吃完奶以后用纱布或者是宝宝用的毛巾给宝宝清理一下口腔

雪儿kitelee

牙龈上有发白的情况。出现此类情况原因可能有两种,一种可能是牙齿发育的上板剩余,俗称马牙。另外一种可能是白色念球菌感染。建议去口腔科检查下,马牙子一般无需治疗,多能自己脱落。如果是真菌引起的,建议局部漱口水含漱或者擦拭,配合抗真菌药物治疗。

我家小啵啵

宝宝上牙床都白了就是情况可能是平时护理不到位引起的。建议你平时用纱布帮宝宝轻轻擦拭一下。

宇儿妈s14u36

是很多小白点还是怎么回事呢?有很多小白点的话也要注意后边鹅口疮找那个鹅口疮呢。