尔xuntaou1

婴儿小鸡鸡卵袋很红怎么回事怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,还是个儿子一大家可高兴了,现在婴儿小鸡鸡卵袋很红怎么回事怎么办?

我家小啵啵

这种情况可能是得了尿布疹。你要注意宝宝的卫生,宝宝的纸尿裤要勤更换。多用温水帮宝宝清洗一下。而且宝宝私处和屁股要保持干爽。

等沵的幸福

新生宝宝是不是穿纸尿裤捂得,要选择透气性好点的纸尿裤,大小便后要及时清理干净更换纸尿裤,每天要用温水擦洗,然后擦点护臀膏隔离水就会好些的

雪儿kitelee

检查一下,是不是尿不湿没有及时更换,换尿不湿前要确认小屁屁小鸡鸡干爽才穿上,或者白天暂时不穿尿不湿