lai爱红078ba

宝宝半个月脸色发黄是怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝身体各项指标是合格的,现在宝宝半个月了,脸色发黄是怎么回事?

我家小啵啵

半个月的宝宝脸色发黄,这种情况可能是因为宝宝得了黄疸,一般很多小宝宝都会有的,你要注意给宝宝多喝点温开水,带宝宝去晒太阳。

荏性小钕子╯

新生儿脸色发黄,要注意是不是黄疸,可以带他去医院检查看看,平时多喂水给宝宝喝点,白天有太阳可以带出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

马背上的花朵

儿子已经出生半个月了,你说的脸色发黄,这种考虑是孩子的黄疸没有退去,可以让孩子多吸母乳,多接受阳光的照射。

开心宝贝2008

你好,这种情况说明宝宝的黄疸还没退,宝妈注意多让宝宝喝水,多带宝宝晒太阳。