jinghengji

未满月的宝宝每天拉几次大便算正常呀?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后能吃能拉的有时一天要拉七八次,宝妈们未满月的宝宝每天拉几次大便算正常呀?

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不同,宝宝一天拉七八次,这种情况可能是因为宝宝喝母乳的原因。但宝宝攒肚子了就会一天一次大便了。

雪儿kitelee

还没有满月的小宝宝要看他的喂养方式是什么样的一般母乳喂养的小宝宝大便的次数是很有弹性的,只药宝宝的大便性状是正常的,就没有问题

马背上的花朵

孩子还没有满月,肠胃道并没有完全发育成熟,一天拉七八次,只要不是浠水状,就不用太担心,注意给孩子腹部做好保暖。

sunshines934a555

正常的,小宝宝新陈代谢快所以拉的次数多,这是正常的,宝妈不要太担心了,宝宝的精神状态好就行