冬儿924

宝宝白天不怎么睡觉,是怎么回事啊?

我的宝宝55天,老是白天不怎么睡觉,最多睡半个小时就醒了,晚上一般睡三个小时起来吃一次奶,但是早上四五点醒来吃奶后就不再睡了,这是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说,随着宝宝的月龄增长,睡眠时间也会相应减少的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,这个是有助于改善宝宝睡眠质量的。

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝白天就不怎么睡觉,并且睡眠时间比较短,主要考虑可能是由于宝宝的神经发育,还不完善的关系,不要担心,一般建议宝宝等到三个月之后就要逐渐的养成一定的规律,以及睡眠的规律

马背上的花朵

孩子还小,从小要养成良好的睡眠习惯,如果孩子睡眠不足的话,会影响孩子的生长发育,你看是不是孩子饿,没有吃饱,孩子也会睡不踏实。

我家小啵啵

宝宝白天不怎么睡觉,但是夜里睡得好的话就没关系。多观察一下宝宝的精神,宝宝精神好的话是没有问题的。