fuyanxu

宝宝出生十天,两天没大便,正常吗?

宝宝出生十天了,两天没大便,这么小的孩子,又不会使劲,怎么办,正常吗?

我家小啵啵

宝宝两天没有大便,这种情况下你要给宝宝多喝点温开水,多帮宝宝揉肚子。可能是宝宝便秘引起的。

马背上的花朵

孩子出生十天了,两天没有大便,如果是吃奶粉的话,这种应该是正常的,因为吃奶粉的孩子可能稍微会有点上火,可以适当给孩子喂点温开水。

开心宝贝2008

你好,宝宝两天没大便,宝妈暂时不用过于担心,注意多给宝宝揉揉肚子,适当的给宝宝喂些温开水。