仝570◇kr

三个月宝宝免疫力低,能吃什么钙?

你好,三个月宝宝免疫力低,老是好生病,孩子也瘦,能吃什么钙?

我家小啵啵

三个月的宝宝免疫力低下,这种情况你可以多带宝宝去晒太阳,多带宝宝去户外活动。吸收新鲜空气,这样可以提高宝宝的抵抗力。

等沵的幸福

三个月宝宝可以吃鱼肝油促进钙吸收,配合粉质钙吃,平时尽量少接触人或者是去人多的地方,宝宝小很容易感染细菌的,多带宝宝晒晒太阳,呼吸新鲜空气,保持室内通风

sunshines934a555

宝宝可以选择吃乳钙,或者液体钙,相比较,乳钙比较好吸收,要多吃母乳,母乳是宝宝最好的食物,

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝可以服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。