乐zhen8mama

两个多月宝宝,拉稀,有什么好办法?

我家宝宝两个多月,拉稀,给他吃妈咪爱,也不好使,各位妈妈,有什么好办法?

懂o紾惜

宝宝长时间拉肚子就不要自己用药了,还是应该去化验下大便,我家宝宝也是,吃妈咪爱,蒙脱石,杜拉宝.都没有用.最后化验是肠炎,现在也好的差不多了

懂o紾惜s42u74

两个月的宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病.宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子

啦啦队

可以吃点蒙脱石散和宝乐安间隔两小时服用。