叔南蕾taoqi78

宝宝三四天没拉便便了,正常吗?

我家宝宝三个月多了,母乳喂养的,有四天没拉臭臭了,肚子也不会硬,就是一直放屁,而且宝宝吃奶睡觉也没什么异常,这正常吗?要不要用药帮排便?

懂o紾惜s42u74

三四天没有大便的现象的话,属于便秘的现象,可以用益生菌类药物. 一般对于这种情况的话,建议最好还是服用适怡或者培菲康等益生菌调理调理肠胃功能比较合适的.

sunshines934a555

不正常的,宝宝新陈代谢快,4天了,建议去看看医生,拿点药,一般都是一天一次或者两三次的,

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为便秘上火引起的,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,顺时针给宝宝揉揉肚子,多喝一些水。

开心宝贝2008

你好,宝宝三四天没大便,宝妈暂时不用过于担心,注意多给宝宝揉揉肚子,适当的给宝宝喂些温开水。

我家小啵啵

宝宝三四天没有拉大便,这种情况可能是因为宝宝在攒肚子。是属于正常的,不用过于担心。