爱无悔s38u69

7个月宝宝身上经常出小疙瘩儿或者是小豆豆。怎么回事?

我家宝宝快七个月了,身上经常出小疙瘩儿或者是小豆豆。怎么回事?

sunshines934a555

是不是过敏了,观察宝宝吃的食物看看是哪个过敏的,逐渐排查,或者是不是湿疹,

我家小啵啵

这种情况可能是天气热宝宝长痱子啦,你要注意天气热的时候,给宝宝穿一些透气性好一点的衣服,适当给宝宝涂一些婴幼儿专用的松花粉。