巴夏寒1tkb

2个月15天母乳喂养,体检身高61.5cm体重6.1kg。这样正常吗?​

男宝宝,现在2个月15天,现在母乳喂养。从出生10天左右大便性状偏稀,黄色,出现鼻涕状粘液,吃妈咪爱没有变化。吃奶粉就没有粘液。孩子吃睡正常。2个月体检身高61.5cm体重6.1kg。这样正常吗?​

雪儿kitelee

孩子目前两个月身高61.5,体重6.1千克的话,确实是属于生长的,稍微有些慢,建议必要时到当地正规医院的儿科或生长发育门诊就医。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,最好带宝宝去化验一下大便情况了。然后根据化验结果进行合理的调理。