辣妈642458

新生宝宝大便性状有异常,改怎么办?

我家宝宝十三天了,前几天还拉的蛋花状的大便,今天直接拉的水状带一点奶瓣状,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝的大便存在异常现象,家长要密切关注,必要时送医诊治,以免病情加重。作为家长,首先要看懂宝宝的大便异常,同时,也要仔细观察宝宝的精神状况,有的宝宝一天之内大便6~7次,比较稀,然而宝宝的精神却较好,食欲也很强,体重增加也未见异常,这其实是正常的生理腹泻

我家小啵啵

宝宝大便奶瓣,应该是消化不良引起的。你要注意宝宝的腹部保暖,给宝宝添加一些思密达调理一下。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈的饮食要注意清淡,不能吃油腻上火等刺激性的食物。

sunshines934a555

拉奶瓣是消化不良或者是吃的凉了,没事,注意饮食,你不要吃太凉的,不要吃辛辣的,没事,不要太担心哦

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为着凉引起的,建议你注意宝宝的保暖问题,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。