chenlin3ma

宝宝2个月,发现缺钙,怎么办?

宝宝2个月,一直都有给吃伊可新,最近发现缺钙,补钙吃葡萄糖酸钙锌口服液还是迪巧小儿碳酸钙冲剂?​

浩轩麻麻是女王

宝宝缺钙,那么就要及时的给宝宝补充一些钙,你可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙。平时带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

吃补钙剂。有时宝宝光靠吃饭补钙往往跟不上,宝宝缺钙比较严重了,就需要适当的给宝宝服用钙剂。在服用钙剂时,要注意不同的钙剂吸收量不同,钙含量也不同。补钙不要与吃饭混在一起。混在一起吃,会影响钙的吸收,特别是草酸摄入过多,会大大影响钙的吸收。比如洋葱、苋菜等。补钙的同时还要补充鱼肝油。

sunshines934a555

补钙,迪巧就挺好的,或者补液体钙,或乳钙,这样的好吸收,宝宝也好喂一点,迪巧是是自己加水冲的,都可以

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝发现缺钙了,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油,或许维生素ad进行补钙,也可以给宝宝服用葡萄糖酸钙。

我家小啵啵

两个月的宝宝缺钙的话,你可以给宝宝吃一些葡萄糖酸钙锌口服液。