友易966baobe

宝宝肛瘘大便后就出脓,怎么护理?

宝宝满月发现肛周脓肿,现在2个月切排2次都没好平时很注意消毒,现在说可能是肛瘘的大便后就出脓一直这样一直不能打预防针怎么办?还有平时该怎么护理?​

雪儿kitelee

宝宝肛周囊肿肛瘘肛周囊肿。一般情况下用点抗生素抹抹再加上用高锰酸钾坐泡一会儿几天就会痊愈了,但是少部分严重的需要去医院手术。肛瘘需要去医院做手术,男宝宝的话越早越好哦。因为越大越容易复发。小宝宝只需要做局部麻醉就好了。一般需要做挂线,挂线5-7天左右就脱落了。

我家小啵啵

宝宝这种情况下是不可以给宝宝打预防针的,最好带宝宝去医院检查一下。平时要注意宝宝的卫生,每次宝宝拉完大便都要用温水清洗,晾干