gong9rs

宝宝睡觉老是鼻塞,怎么处理呢?

我家宝宝出生21天了,睡觉老是鼻塞,还很严重,看着有时有一点点鼻屎,老打喷嚏也打不出来,不咳嗽,怎么处理呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意点要适当的给宝宝喂些温开水,要保持室内通风,宝宝鼻子里有鼻屎不要给宝宝清理哦,一般打喷嚏的时候会自己出来的。

雪儿kitelee

刚刚出生,还不到一个月的小宝宝总是容易产生鼻塞的,现象,有一点点的鼻腔分泌物,物是否会影响到宝宝,这种现象主要是由于宝宝鼻腔的生理特点决定的,宝宝一旦有比较多的鼻痂的话要及时的清理,这样可以有效的缓解宝宝鼻塞的症状

sunshines934a555

有网上买的那种吸鼻器,建议买来试试,动作要轻,快在鼻子口了你在用,在里面很靠里不要用,有客服说明,你可以看下

浩轩麻麻是女王

新生儿的鼻子,它的鼻孔比较窄,平时要注意宝宝的保暖问题,你可以用奶水滴几滴放到宝宝的鼻子里面,宝宝通过打喷嚏就会把鼻屎弄出来。

我家小啵啵

宝宝鼻子里面有鼻屎,而且打喷嚏也打不出来。这种情况下你可以往宝宝的鼻子里面滴几滴温水。这样子宝宝打喷啑的时候就可以带出来了。