chenyangdma

给孩子喂奶妈妈能喝可乐吗 ?

给孩子喂奶妈妈能喝可乐吗 ? 谢谢!

和和

在哺乳期间尽量不要喝可乐。
1瓶340克的可乐型饮料含咖啡因50—80克,一次口服咖啡因剂量达1克以上,就可导致中枢神经系统兴奋、呼吸加快、心动过速.失眠.眼花、耳呜等。 即使服用1克以下,由于对 胃粘膜的刺激,也会使某些人出现恶心呕吐、眩晕.心悸、心前区不适等症状。
妈妈如果实在忍不住,偶乐喝一怀也无大碍,只要不长期喝,不一次喝的量太大,应该不会对婴儿造成影响。

瑞瑞的妈妈

应该没什么问题,但最好别喝或者少喝,碳酸饮料对人体本来就没什么好处

炜宸宝贝

当然不能喝,这些含有咖啡因的东西还包括茶、巧克力都是不能喝的,这对宝宝是不利的。

siyingyu

最好不要喝,碳酸对宝宝的骨头不好

涵涵妈妈

不能喝.碳酸对宝宝的骨头不好,小宝宝太小会影响他的身高的

我家公子

在哺乳期间尽量不要喝可乐,不单单会拉肚子还会影响宝宝的发育。

然然的妈

我们也喝了, 但是不多句给喝几小口..兑点热水..