皿fly168

新生儿脑缺氧让打三个疗程营养针,有必要吗?

孩子出生四天了今天在孩子出生第二天查出脑缺氧让打三个疗程营养针我想问下需要打吗?我不想让孩子受那罪毕竟太小了​

sunshines934a555

建议查阅相关资源,认真思考决定,各有各的好处吧,你可以找个医生的熟人问问

雪儿kitelee

新生儿出生有缺血,缺氧,一定要在医生的指导下进行积极的护理通常可能需要打营养针或者是进行高压氧舱,密切观察,宝宝的发育情况基本上预后治疗的效果都会比较好,不会影响到宝宝的发育

我家小啵啵

如果宝宝脑部缺氧的话,最好在医生的指导下给宝宝进行治疗。