昊强♥heart

宝宝9个月,身上洗澡后就变成片所示的红斑,怎么办?

我们宝宝9个月,洗澡后就变成片所示的红斑,晚上睡觉醒来就挠自己的身上,这是什么问题

雪儿kitelee

九个多月的小宝宝,身上洗澡的时候出现了红斑主要考虑,过敏性的荨麻疹,建议也要在医生的指导下进行护理,并且平时饮食生活护理方面也要禁止接触一些过敏源

我家小啵啵

这种情况可能是因为洗澡的水比较热引起的,或者是给宝宝使用的洗浴用品过敏引起的,给宝宝洗澡的时候一定要注意水温,还有洗浴用品一定要婴幼儿专用的。

亲亲宝贝s96u61

是不是用的沐浴液里边的某个成分对宝宝有过敏现象呢,天气好了多晒晒被辱。

ooooMemory

首先应该考虑是不是给孩子洗澡水的温度过高了,或者是对洗澡用品过敏,后期要多观察孩子

梦想成真s82u83

可能是热导致的。也可能是湿疹。要减少衣服,穿比较柔软的衣服减少刺激,可能有帮助。