九15

宝宝20天,脐带发现会有渗血,怎么办?

宝宝20天,脐带7天的时候掉的,最近几天发现会有渗血,要怎么处理?要去医院看吗?现在每天都是用出院时医院配的安多福消毒!

浩轩麻麻是女王

宝宝的肚脐平时一定要注意护理,你可以用碘伏消毒,平时不要让宝宝的肚脐碰到水,以免发炎感染。

我家小啵啵

这种情况下,你要给宝宝用碘伏帮宝宝消毒。给宝宝贴上护脐贴,不要让宝宝的肚脐碰到水。

同同和天天的麻麻

宝宝脐带有渗血的现象,估计是发炎了,每天可以用碘伏给宝宝消消毒,保持干燥