huababa515

宝宝睡觉前必须吃奶,不然就闹,怎么解决?

我的宝宝三个月,纯母乳的,每次睡觉前必须吃奶,不然就闹;现在吃奶根本没有规律:饿了吃,困了也吃,夜里睡觉倒是只醒一次。该怎么让宝宝吃奶有规律?怎么解决睡前必须吃奶的毛病呢?

快乐芽

宝宝才三个月,睡前要吃奶,这个也是很正常的情况。一般宝宝大了一点儿之后可以尝试慢慢的给小宝宝段夜奶

我家小啵啵

三个月的宝宝还少按需喂养就可以了,宝宝奶睡的话,你可以宝宝大一点慢慢给宝宝戒掉。

sunshines934a555

宝宝还小,还是让宝宝睡前吃奶吧,你可以躺着让宝宝吃奶啊,夜里醒一次已经很乖了,宝宝大点后会戒夜奶的

同同和天天的麻麻

宝宝才三个月啊,还比较的小,最好还是按需哺乳,宝宝饿了就可以让宝宝吃,等宝宝添加辅食之后再按时喂养

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为养成的习惯,宝宝才三个月,平时你可以呀,等到宝宝吃饱的时候及时的把乳头拔下来,不要让宝宝含着乳头睡觉。