芳巧邛ㄗ

宝宝8个月,夜里睡觉要吃奶,什么时候断夜奶最好?

宝宝8个月,睡整夜觉,到了最近八个月左右开始晚上醒来两三次,为什么会这样呢?有时要吃奶有时不吃,什么时候断夜奶最好?怎么断呢?,​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,还需要补充夜奶的话,主要由于宝宝不良的饮食习惯养成造成的建议宝宝从开始添加辅食就要逐渐的断掉夜奶,晚上可以睡整夜觉婴幼儿整夜觉五六个小时,并不是说成人八小时左右

sunshines934a555

你确定母乳没有减少么,是不是母乳有所减少了,然后宝宝吃不饱所以吃的次数多了,断夜奶也要根据孩子的情况

浩轩麻麻是女王

我家宝宝现在十个月了,还没有断夜奶,你可以平时连睡觉前让宝宝吃一次,然后夜里的时候如果宝宝醒的话,你可以哄一下。

我家小啵啵

八个多月的宝宝,你可以慢慢给宝宝断夜奶啦。不过给宝宝断夜奶的时候不要操之过急。可以在宝宝睡觉前给宝宝吃一些固体食物。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有八个月到了,宝妈可以开始给宝宝断夜奶。刚开始要减少宝宝夜奶的次数,让宝宝慢慢适应。