yanxhf

宝宝50天每天应该睡多少觉才正常啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是顺产生的生下来后能吃不能睡老是要抱,现在宝宝50天每天应该睡多少觉才正常啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说,50天大的宝宝,一天睡16个小时左右,宝妈,不要抱着宝宝睡,这样会给宝宝养成不好的习惯,另外,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。

雪儿kitelee

一般建议还不到三个月的小宝宝,每天的睡眠时间大概在16个小时到18个小时左右,当然每个小宝宝的发育情况不一样,只要宝宝夜间的睡眠状况良好,不会产生哭闹的,现象,多半证明微量元素不存在缺乏的问题

sunshines934a555

宝宝可能是感觉抱着比较有安全感,50天的宝宝应该是睡的时间比较长的,你多抱一会,然后慢慢放下,宝宝就会睡着的

浩轩麻麻是女王

宝宝的睡眠时间应该在16到20个小时之间。每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

我家小啵啵

最好不要经常抱着宝宝,要不然会养成依赖性的。宝宝睡觉不踏实,睡得少,可能是因为缺钙引起的,你要给宝宝补充点鱼肝油。