ku939wb5

宝宝6个半月,不主动翻身,只有在大人有意识引导的时候才翻身,正常吗?

宝宝6个半月,抬头、抓物、追物、追听都很好,站在身上会跳,能从仰卧翻到俯卧,但是不主动翻身,只有在大人有意识引导的时候才翻身,,宝宝这样正常吗?!​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,还不会主动的翻身也不需要过分的担心,最主要是跟每个小宝宝的发育情况不同有关再一个如果季节性宝宝穿的太多的话,也会对翻身造成一定的阻碍

sunshines934a555

正常的,有的翻身晚,有的翻身早,不是说必须在六个月的时候翻身,这是正常的,没事,不必太担心了

浩轩麻麻是女王

宝宝不会翻身,你平时可以训练一下你家宝宝的翻身能力,时间不要太久,以免宝宝累到了,这个是属于正常的,不用太担心。

我家小啵啵

根据你所描述的,这些宝宝的发育是正常的,不用过于担心。可以拿一些玩具引导宝宝翻身就可以了。

马翠蓉

六个半月宝宝不会主动翻身,需要多加训练,慢慢会有所改善