玲翡54ur

宝宝20天,近两天老是吐奶,什么原因?

我家宝宝现在20天,母乳不足,每天搭三次奶粉,早中晚各一次。最近两天老是吐奶,吐的也不多,期间没有换过奶粉,一直喝的圣元优博剖宫产的那个,这是怎么回事?需要去看吗?​

开心宝贝2008

你好,新生小宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的肠胃消化功能还没完善,宝妈在给宝宝喂完奶后要进行扫背拍嗝,这样可以减少吐奶。

雪儿kitelee

20多天的小宝宝总是容易吐奶,着跟小宝宝的胃部的生理结构特点,有关系,当然也跟喂养的方式有一定的关系,建议一定要注意喂养的姿势正确,每次吃奶结束之后要及时的给宝宝拍嗝

sunshines934a555

吐奶是因为宝宝的胃是水平的,发育不太完善,你可以喂完宝宝后竖抱起来,轻轻的拍宝宝的后背

快乐芽

出现突然的情况,平时一定要多注意一下,宝宝喂奶的姿势,还要在宝宝吃完奶之后把宝宝收起来拍嗝

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶是很正常的现象,不用太担心,每次喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,这样可以有效预防宝宝吐奶现象。

我家小啵啵

宝宝经常吐奶,这种情况可能是消化不好引起的。你每次喂完奶后都给宝宝拍嗝,不要一次喂太多。宝宝还小,容易吐奶是属于正常的,不用过于担心。

马翠蓉

宝宝吐奶是正常的,宝宝胃是水平的,胃容量比较小,每次不要喂多了,少喂点少量多餐,每次喂完以后竖抱拍嗝