jifei1p

两个多月的宝宝晚上睡觉隔十来分钟就使劲的哼哼唧唧,是怎么回事?

宝宝现在就两个多月,母乳喂养,最近十来天宝宝晚上睡觉总是隔十来分钟就使劲哼哼唧唧的,一夜老这样,是怎么回事?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝睡觉总是容易,哼哼,主要是由于宝宝的神经发育还不完善的关系,不需要过度的紧张,随着宝宝月龄的增加会逐渐的完善一般建议在这个月份要考虑及时给宝宝补充鱼肝油

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个有可能是缺钙引起的。宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是哪里不舒服引起的,你要多观察一下宝宝。

Faustina520

正常的,宝宝处于浅睡眠,需要妈妈多多引导入睡,半小时后处于深睡眠。

马翠蓉

这种情况考虑是宝宝肚子不舒服导致的,多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针按摩肚子