葛63191

小孩两岁九个月,咳嗽断断续续一个月,怎么回事?

小孩两岁九个月,咳嗽断断续续一个月,主要症状是早上起床的时候咳嗽,有时候玩的过程中咳嗽,晚上睡觉不咳嗽。很有精神,不哭不闹。查支原体炎症和照胸肺部都没问题,我们现在该怎么做?

雪儿kitelee

已经快三岁的小宝宝咳嗽断断续续一个月都不好转发也可能是由于过敏性的咳嗽最好及时带宝宝去医院化验一下C反应球蛋白,并且在医生的指导下进行治疗

快乐芽

两岁多的小宝宝如果一直咳嗽的话,可以通过饮食去调理,可以给宝宝煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解一下症状。

浩轩麻麻是女王

平时一定要注意宝宝的护理情况,房间保持呼吸新鲜空气,给宝宝多喝一些水,饮食也要注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,或者带宝宝去看看医生吧,因为时间拖得久了,有可能会引起支气管炎啊。

我家小啵啵

宝宝抵抗力太差了,等宝宝完全恢复好的时候,给宝宝补充一些蛋白粉。宝宝晚上咳嗽的厉害,你可以给宝宝喝点川贝陈皮柠檬膏。