lanfang瓮

儿子七个多月,每天吃三餐米糊会不会太多?

我儿子七个多月,每天吃三餐米糊会不会太多?我母乳很少了,不够孩子吃了,这样要考虑断奶吗?昨晚儿子睡醒后眼睛很肿,醒了一个多小时还是肿的,下这是怎么回事,要去医院检查下吗?

马翠蓉

一岁以内都以奶为主,每天奶量600-800,辅食为辅,一天一到两顿即可,七个月只要吃两顿米糊,不要吃多了

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果刚刚添加辅食不久的话,是不需要过度喂养,只过让宝宝习惯性的喂养方式就可以了

sunshines934a555

可以吃点其他的,水果泥或者是米粉,眼睛肿是不是没有睡好啊,或者是上火了,建议观察观察

浩轩麻麻是女王

七个多月的宝宝一次不要给宝宝吃太多的辅食,还是要以奶为主的,平时你可以给宝宝补充一些水分,晚上睡觉的时候不要让宝宝喝太多水。

开心宝贝2008

你好,七个月的宝宝一天是可以给喂两至三餐辅食的,宝宝还小,还是要以奶为主食的,祝宝宝健康成长。

我家小啵啵

七个多月,最好不要给宝宝添加太多辅食,宝宝睡觉时间后眼睛很肿,这种情况可能是睡觉前喝水喝多了。也有可能是妈妈的饮食不当引起的,最好的宝宝去医院检查一下。

Faustina520

宝宝吃得下的话,应该就没问题。每次哺乳后,可以喂辅食的,宝宝能吃,生长发育就好。