gushan46妳8

孩子母乳性黄疸老是反复,对孩子有什么影响吗?

我的孩子母乳性黄疸老是退不干净,反复,还能不能再喂母乳呢?黄疸正常值是多少安全值?黄疸对孩子有什么影响吗?我是O型血,我老公是AB型的,大概要多久才能完全好啊?

小不点爱

宝宝母乳性黄疸的情况下,最好给宝宝暂停吃母乳,先吃几天奶粉吧。

乐乐宝521

宝宝母乳性黄疸的话。这样还是多注意给宝宝护理比较好你可以多多意宝宝喝水也可以暂停母乳

Faustina520

这要看孩子多大了,宝妈不用着急,多观察,多给宝宝喂点水,促进他排泄,黄疸的情况有一个波动时期,过了就好了