haoyu68ev

宝宝的声音就好像嘴里含着东西,怎么回事?

我的宝宝八个月多了,嘴里发出的声音就好像嘴里含着东西一样不清楚,其实嘴里没有含任何东西,是怎么回事呢?对宝宝以后说话有没有什么影响呢?

Faustina520

哈哈哈,这是正常的,我家宝宝也是这样,婴儿还小,呼吸道声带等都还在发育,宝妈不用担心。

我家小啵啵

宝宝还小,说话不清楚,这种情况是正常的。平时多跟宝宝说话,多跟宝宝沟通交流就可以了。

开心宝贝2008

你好,很多小宝宝都是这样的,宝妈不用过于担心,如果不放心就向医生咨询一下吧。

小不点爱

宝宝还不会说话,这情况都是正常的,不需要担心。