葛1258に

宝宝发烧后身上出了好多疹子,怎么护理?

我家宝宝五个月多,前几天发热了,三天多一直是晚上反复发烧,现在终于晚上不发热了,可身上出了好多疹子,怎么护理啊?

小不点爱

发烧后出的疹子是幼儿急疹,这不需要担心的,给宝宝多喝一些水,过三天后就会慢慢消退。

阅阅s55u83

这个情况是幼儿急疹,幼儿急疹会发烧三天出疹三天,这个时候给孩子多吃清淡食物多喝水,注意别着凉,过三天就好了

我家小啵啵

宝宝发烧完好了后身上出疹子,那应该是幼儿急疹。这个不用特殊处理。一般两三天后红疹就会自动消退